Inilah Cara Gila Mendapatkan Banyak Visitor Blog

Inilah Cara Gila Mendapatkan Banyak visitor Blog sepertinya sudah tidak jaman lagi dech sobat blogger, memiliki sebuah blog terus pengunjungnya cuma kita sendiri alias sepi pengungjung itu pun klo ada pengungjung paling tebar link lewat chat via fb, he he he, Stop Sekarang juga

 Inilah Cara Gila Mendapatkan Banyak Visitor Blog

Seo Blog

Melakukan hal demikian cobalah berhenti online selama beberapa hari dan fokuskan kegiatan sobat pada tips berikut ini Cara Gila Mendapatkan Banyak pengungjung Blog dimana cara gila ini sudah pernah saya lakukan dan terbukti sebagai cara ampuh memperoleh pengungjung.

 Inilah Cara Gila Mendapatkan Banyak Visitor Blog

Google Analitik Hasbihtc.com

Inilah Cara Gila Mendapatkan Banyak Visitor Blog

Dengan cara gila ini yang saya dapatkan dari Penulis blog tutorial yang situsnya sangat terkenal yang beralamtkan di ini-apa.com Nama adminya adalah Budhe Safira Zifana Katanya Tips ini jamin 100% akan membawa banyak pengunjung blog dalam waktu singkat, Perhatikan dan beri komentar bagaimana menurut Sobat tentang ide gila berikut Inilah Cara Gila Mendapatkan Banyak visitor Blog berikut ini :

  1. Membeli sepasang sandal jepit Idenya adalah,ukir URL blog di bagian bawah sandal jepit, lumuri dengan sedikit tinta atau cat lalu pakai di supermarket,kantor polisi atau tempat ramai lainnya ketika tinta atau cat masih basah.
  2. Ketika ada waktu longgar,dari pada corat-coret di tembok pinggir jalan tanpa guna,mendingan tulis alamat URL blog.
  3. Setiap keluar kota,jangan lupa untuk selalu menyempatkan untuk meniup kaca belakang bus, lalu tuliskan URL blog menggunakan jari.
  4. Setiba di Terminal Bus Tinggalkan URL blog di cermin kamar kecil dengan sabun gratis.
  5. Yang ini sedikit extrem namun bekerja efektif. Cukur rambut Sob membentuk tulisan alamat URL blog. Sob juga dapat memberikan sedikit deskripsi tentang isi blog.
  6. Atur URL menggunakan mie rebus dan tempelkan di kepala, mulai berjemur, Sob akan mendapatkan alamat blog di kepala yang akan banyak di perhatikan orang.
  7. Biasakan untuk menuliskan URL blog di piring kosong menggunakan saus tomat setiap selesai makan di restoran atau di warung.
  8. Jika Sob adalah blogger yang juga bekerja sebagai pemotong rumput di lapangan, ini adalah bagus. Sob dapat mulai menulis URL blog di berbagai stadion sepak bola, dan anda akan melihat alamat anda akan muncul di TV ketika pertandingan nasional berlangsung.
  9. Ganti tanda tangan Kamu dengan URL blog dan pakai untuk semua keperluan bisnis. Termasuk ketika Sob sedang menulis surat lamaran pekerjaan untuk sebuah perusahaan besar. Ide ini terbukti sangat efektif.
  10. Buat sebuah stiker berisi alamat blog lalu tempelkan pada mesin atm, telepon umum dan fasilitas umum lainnya.
  11. Cat alamat blog Kamu di bagian atas atap rumah.
  12. Cari beberapa alamat menggunakan buku telepon dari telkom atau yellow page kirimi mereka surat jelas, tempatkan url blog sebagai alamat balasan.
  13. Menggunakan pena hitam, tulis alamat blog ke kertas toilet di toilet umum.
  14. Menggunakan cat bercahaya, tulis URL blog di pintu samping mobil.
  15. Tuliskan URL Blog pada semua kotak popcorn kosong setelah Sobat menonton film favorit di bioskop.
  16. Tuliskan alamat URL di buku tamu dan selebaran gratis yang bisa anda temukan.
  17. Buat sablon tulisan URL blog Kamu di bagian belakang baju renang lalu pakai untuk berenang di kolam renang umum setempat atau pantai.
  18. Sampaikan Alamat blog Kamu pada layanan penjawab telepon, dan jangan jawab semua telepon yang masuk selama beberapa minggu. Sampaikan bahwa Sob dapat di temui di alamat blog tersebut melalui fasilitas chat gratis yang ada di blog.
  19. Ganti semua nama yang ada di batu nisan di pemakaman umum dengan URL blog Kamu, Pastikan untuk menulis juga siapa pemilik blog tersebut.

Jika Sobat blogger memilki ide-ide kreatif dan paling gila banget, pastikan untuk masukkan dalam komentar di situs ini tentunya sangat bermanfaat untuk membantu teman-teman blogger yang blognya masih mempunyai pengunjung sepi dan pastinya dengan tips 19 Cara Gila Mendapatkan Banyak Pengunjung Blog saya sudah pernah pratekkan Lho dan alahamdulilah blog saya dah mulai ramai Thanks To Budhe Safira Zifana ^-^ Baca Juga 35 Tips Seo Agar Blog Ramai Visitor

Original Posted By Creative Commons License Hasbihtc.com

   

41 thoughts on “Inilah Cara Gila Mendapatkan Banyak Visitor Blog

  1. Awan theme says:

    bener2 gila kalu gitu

  2. hahahaha…gokil daeng

    sudami kita coba daeng?? :)

  3. Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial says:

    He he….., gila bener ni IDE Kreatif, tapi juga mujarap, aku udah coba poin yang pertama, aku ukir url blog aku di sendal jepit bagian bawah lalu ku pakek jalan2 setelah hujan, kan jalan di tempat aku masih murni tanah jadi otomatis tercetaklah url blog aku di jalanan sekampung.

    mantaaaaaab……

  4. Wisata Murah says:

    xixixixi. masuk akal banget sih. hehehe

  5. Dadi Heryana says:

    wkwkwk, ada lagi gan, tulis url blog di dinding rumah setiap orang. haha

  6. Ahmad Bakri says:

    Salam.
    Jangan coba pake tips ke 19, entar yang berkunjung keblogmu adalah hantu-hantu penunggu kuburan.
    Salam.

  7. terima kasih untuk informasinya,,semoga dapat bermanfaat

  8. Bodin Lingga says:

    Ini bener gila-gila Blogging ya Bro….Bikin penasaran wae…makanya banyak yang mampir kasih komentar,wah..wah..wah… jan edan tenan iki idenya,tapi memang kalau promosi ya jangan tanggung-tanggunbg saya memetik hikmahnya ada disitu,saya membenarkan 100% ide gila ini…Mantab

  9. idenya bener-bener pas ama adminnya yang sedang gila ngeblogging,,tapi dibalik itu semua,ini merupakan ide segar biar nggak stress mikir visitor yang tak kunjung bertambah

  10. OM Kris says:

    wkwkkwwkwk ngakak saya disini :D

  11. Dewi Bola says:

    cara2nya gila atau orangnya lebih gila,,hihihi

  12. ViperGoy says:

    Langsung dicoba ^^ wakwakwak kalo ada apa” tanggung jawab bro HTC neh akakw

  13. Wah ini gila bener bos…. ngakak ane bacanya… tapi cukup menjadi inspiratif…

  14. Mister Complete says:

    ha….ha…mantep banget om sangat inspiratif walaupun gila tapi bermanfaat.

  15. waakkakakakakakakakaka….cara nyari fisitornya super gila gan. nggak kena marah tu batu nisan diganti url kita? hahhahahahaha

  16. carrefull says:

    alah eembohhhh….my perut is atosssss

  17. Yoshi Wafa says:

    kwkwkkwkwk….ini baru cara gila yang seru…mantab banget sob.

  18. deddy says:

    nambahin bro..
    tempelin stiker kecil alamat blog di tiap label harga di tiap toko.

  19. Agus ismail says:

    Gokil habeeessssss…
    mutu mutu mutu…..

  20. saya setuju dengan mengganti semua nama yang ada di batu nisan di pemakaman umum dengan URL blog..
    hahaha
    :D

  21. GILLAAAAA BANGGGGGEEEEEEEEEEEEEETTTTTTTTTTT …..
    hahahaha…
    tapi gokil!!!

  22. Juned jitu says:

    Hwahahahaha …
    Ngakak guling-guling…
    Ini ide bener-bener sangat GILA !!!!!
    Mantaaaaaaaappp

  23. Andreas Wijaya says:

    ide yang sangat gila sob

  24. Film Mediafire.com says:

    wkakakka…….semuanya udah diterapkan..apakah filmmediafire akan ramai pengunjung…??

    Nice share..

  25. ketoles says:

    Saya ada ide gan Buat Tato di jidat kita degan alamat url blog

  26. Diwa says:

    WooW…Gila Banget Nieh ……

  27. Hasbi Htc says:

    Kayaknya ini lebih manjur soale url blog bisa kebawa sampai kekal mati pun masih bakalan Nongol dan dilihat oleh Mungkar dan Nakir…he he he

  28. Mull says:

    Sukses, terbukti banyak yang terjaring! Tapi saya yakin Admin tidak melakukan trik itu.

  29. MedanMetropolis says:

    Idenya bener2 Gila sampe ngakak bacanya wkwkwkwk

  30. candra says:

    hahahah.. ide bagus tapi sedikit kocak bro..
    Mantap dah :)

  31. berita sepak bola says:

    Hahaha tips nya wong edan ini mah…

  32. Obat Kuat Alami says:

    masuk akal juga tipsnya gan, he..he..he…bisa dicoba juga tuh…

  33. kopasID says:

    WKWKWKWKKW, kerennn
    ente udah coba belum gan??

  34. InfoDariBlogspot says:

    wkwkwkwkw, gila bener gan.
    gak sanggup deh buat ide seperti itu!

  35. Taqorrub Ubaidillah says:

    Terus terang saya bingung untuk memaknai 19 ungkapan tersebut. Kenapa tidak dijelaskan secara komprehensif saja? agar pembaca bisa mudah faham dengan substansi yang sederhana?

  36. Lintas Media says:

    hehehee,,,

    udah pernh di coba blom gan ??

  37. Wen Si Assasin Leader says:

    yg terakhir gann.. bikin GREGET!!

  38. cetak buku says:

    wakakka ekstreeem

  39. blog513blog.blogspot.com says:

    Greget Mode Lvl 99999

  40. Kumpoter says:

    bener2 gila sob :D

    “Jangan lupa beri komentar di blog gue yah :D”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>